• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

胡連再攀峰 下季不淡

胡連董事長張子雄。(本報系資料庫)
胡連董事長張子雄。(本報系資料庫)

本文共356字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

汽車零組件供應商胡連(6279)(6279)公布8月營收6.21億元,創新高,月增18.47%,年增65.42%。胡連7、8月營收連續兩個月改寫新猷,法人預期本季營收將挑戰單季新高,第4季不看淡。

胡連前八月營收為38.88億元,為同期最佳,年增26.76%,公司表示,主要受惠大陸汽車市場需求強勁,尤其是新能源車銷售相當旺,歐美市場剷雪車的訂單也相當不錯。

推薦

至於越南市場,胡連說,之前受大陸封城影響出貨,目前均恢復正常,法人預估,胡連今年來自越南的業績可以達成年增30%的目標,印尼市場狀況也正逐步好轉。

新品方面,胡連出貨歐洲汽車大廠後照鏡連接器,以及新客戶機車線束,預期9月出貨,第4季貢獻營收。另外,受惠於銅價回落,法人預估,第3季毛利率上看32%到33%;展望第4季,胡連營收可望年增兩成,毛利率上看35%,業績不看淡。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買董事長陳永誠:今年申請上櫃IPO目標24家
下一篇
藥華藥血癌藥 春節等佳音

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!