• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富強鑫明年營運向上

塑膠射出機龍頭富強鑫(6603)斥資12億元打造中國大陸杭州灣新廠,預定今年底前完工。 業者/提供
塑膠射出機龍頭富強鑫(6603)斥資12億元打造中國大陸杭州灣新廠,預定今年底前完工。 業者/提供

本文共375字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

塑膠射出機龍頭富強鑫(6603)(6603)斥資12億元打造中國大陸杭州灣新廠,預定今年底前完工,2023年第1季起逐步量產,加上目前主力客戶汽車配件產業在手訂單能見度已達明年第2季,有助整體營運維持成長。

富強鑫表示,杭州灣新廠占地6.7萬平方公尺(約2萬坪),廠房面積9.8萬平方公尺(約2.9萬坪),最大產能是原有寧波和東莞兩廠的一倍,不僅能優化交期與成本、提升設備產品價格的競爭,更有助於擴增「大型多色機」與「超大型兩板機」的接單動能。

推薦

富強鑫指出,新廠複製台灣廠的生產線與技術力,提供客戶一站式購足且高附加價值的設備與服務,包括整廠智慧智造、技術支援、成型知識教育訓練等,可滿足不同產業,客戶多元化擴廠增產的需求。

富強鑫強調,目前市場穩步擴張,客戶群分布於汽車配件、運動器材、民生用品及3C電子等領域,尤其是汽配產業占營收比重愈來愈高,今年上半年已占六成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買董事長陳永誠:今年申請上櫃IPO目標24家
下一篇
藥華藥血癌藥 春節等佳音

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!