• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

益得7月每股虧0.19元

本文共357字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

健喬子公司益得(6461)(6461)因近期股價連日漲停,昨(23)日被櫃買中心要求公告最新自結數,7月單月稅後虧損2,200萬元,每股淨損0.19元,但較去年同期淨損0.34元已收斂。

益得上半年營收1,686萬元,稅後虧損1.53億元,每股淨損1.32元。而益得股價也因連日飆漲,至昨日資金撤出,開盤不久隨即以40.7元跌停,賣壓逾2,800張。

推薦

益得是健喬信元子公司,2010年由健喬研發部門分割成立,目前專注於呼吸道相關的吸入劑藥品市場,除了技術較成熟的MDI(定量噴霧吸入劑)之外,目前也正在開發DPI(乾粉式吸入劑)。益得表示,現有主力產品為抗氣喘學名藥吸入劑,已有SYN010及SYN011兩項產品進入後期發展階段。

益得近年來布局海內外吸入劑市場,其中長期使用的氣喘控制用藥SYN010,目標在今年底前取得台灣藥證。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買董事長陳永誠:今年申請上櫃IPO目標24家
下一篇
藥華藥血癌藥 春節等佳音

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!