• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞昕林口建案 總銷逾百億

本文共351字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

亞昕國際(5213)(5213)昨(17)日公告與益昕投資簽訂新北市林口合建案,亞昕出資比為59%、益昕投資41%;亞昕指出,該案土地面積約1,437.09坪,將朝住辦複合式開發案規劃,總銷初估破百億元,未來將是林口另一地標性建築。

亞昕指出,該案位於新北市林口文化二路及信義路區段,鄰民視影視園區,預計2023年下半年啟動,總銷初估破百億元。亞昕看好林口商辦市場潛力,該合建案鄰民視影視園區,未來將朝住辦複合式開發案規劃。

推薦

亞昕分析,林口地區目前進行的大型園區開發計劃,林口段就有已完工的「林口新創園區」、斥資240億元打造的林口「國際媒體園區」,以及工一工業區轉型發展的「AI人工智慧園區」;其中面積達108公頃「AI人工智慧園區」已啟動,將發展低汙染及高科技產業,帶動區域供應鏈及產業群聚,區域商業辦公需求增加。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
仁新口服藥數據 將在美發表
下一篇
興櫃12強 10月來漲逾一成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!