• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

奇鈦科2,707張競價拍賣

本文共405字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北報導

特用化學品廠奇鈦科技(3430)(3430)近期即將掛牌上櫃,配合上櫃前公開承銷作業,對外公開承銷部分共計3,483張,其中2,707張採競價拍賣,競拍底價每股為35元,競拍期間為8月19日至23日。

奇鈦科董事長龍筱芬表示,公司主產品為「紫外光吸收劑及光安定劑」,添加於塗料與塑料中,可延緩紫外光照射所造成的破壞,目前世界前五大塗料廠中有三家為奇鈦科長期合作的客戶,未來也將積極拓展半導體客戶。

推薦

至於另一項主產品「抗氧化劑」,營收占比約達兩成五,目前國內主要的石化大廠均是其重要客戶。

龍筱芬透露,明年中將有一產品通過FDA認證,對於後續營運動能可望有正面挹注。

奇鈦科長期聚焦利基型特用化學品之研發製造,2022年上半年合併營收為8.7億元,年增16.8%,營業毛利2.35億元,年增40.4%,稅後純益1.05億元,年增68.18%,每股純益(EPS)3.53元。合併營收、稅後純益、營業毛利與EPS齊創下歷史同期新高紀錄。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
仁新口服藥數據 將在美發表
下一篇
興櫃12強 10月來漲逾一成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!