• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

亞昕衝兩建案 營收補

本文共520字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

亞昕國際(5213)(5213)今年上半年在「昕悅灣」、「柏克萊公園」兩大案入帳下,每股純益達0.35元;亞昕指出,總銷約30億的林口「昕聯心」案力拚第4季拿使用執照、入帳,並同步推出總銷33億元的「亞昕一境」。

亞昕國際今年上半年營收為22.06億元、年減20.5%,毛利率達24.39%,稅後純益達1.25億元、年減48.7%,每股純益為0.35元,低於去年同期的0.7元;亞昕昨(16)日收在22.35元、下跌0.05元。

推薦

亞昕指出,今年上半年在「昕悅灣」、「柏克萊公園」挹注下,營運持穩表現,其中「昕悅灣」因個案產品獨特性、地理便利性,全案總銷約19億元、獲利約3.6億元,且129戶均已完銷,並在第2季完工、交屋認列,推升公司第2季稅後純益達2.4億元,大幅優於去年同期虧損0.41億元,單季每股純益達0.66元。

展望第4季,亞昕表示,總銷約30億的林口「昕聯心」,目前完工進度仍在推進中,力拚今年底前可取得使用執照、挹注營運;另外,亞昕也將同步在第4 季推出總銷約33億元的台中「亞昕一境」新案。

亞昕目前可供推案之土地庫存金額約800億元以上;亞昕2023年將有四大新案完工入帳,包括「亞昕華威」、桃園「向陽」、苗栗「昕見築」及台中「一緒」等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鑫龍騰今明年業績無虞
下一篇
網家搶現烘咖啡商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!