• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宜鼎全力衝刺AI布局

宜鼎國際董事長簡川勝今日分享集團AI策略。照片/公司提供。
宜鼎國際董事長簡川勝今日分享集團AI策略。照片/公司提供。

本文共293字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

工控記憶體模組廠宜鼎(5289)(5289)董事長簡川勝昨(16)日表示,當下市況「非常混沌」,但仍看好工控應用隨著長短料情況緩解,下半年工控比重愈高的廠商,營運將愈穩健。

宜鼎昨天並揭示「物聯創新,進化 AI」的集團發展策略,簡川勝指出,有別於過去五年著眼工控角度出發的AIoT市場,集團未來五年的方向將更專注AI領域,積極布局Edge AI邊緣運算市場,以三大優勢「極致整合、深植應用、智慧賦能」為核心基礎,全力推進AI業務。

推薦

簡川勝說,宜鼎目前AI相關營收比重已超過18%,在智慧城市、智慧零售、智慧工廠以及智慧醫療等四大AI應用領域,已累積許多智能應用專案落地經驗,是面對市場挑戰時的最大優勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
基米現增 募資1.5億
下一篇
藥華藥九月營收 跳增八倍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!