• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

瓦城上半年EPS -1.24元

本文共295字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

瓦城泰統(2729)(2729)昨(15)日公布上半年財報,因餐飲業第2季深受疫情影響,造成集團上半年出現虧損,毛利率疫情下守住47%,集團上半年合併稅後虧損0.28億元,每股淨損1.24元。

另外,集團以精準的展店策略,近進駐全台熱門商圈,上半年已開出四家新店,業績表現貢獻整體營收顯著,隨消費人潮回穩,更看好單月新展店效益持續成長,2022年將維持雙位數展店目標,醞釀下半年表現營收反彈。

推薦

另為更貼近消費者的喜好與需求,集團持續針對旗下品牌積極推動各面向的優化,為品牌打造嶄新風貌,並預計於下半年陸續呈現。在展店效益顯現與既有門店優化雙軌並進之下,期望開發更多潛在客群,同時吸引顧客回流,助攻營收成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
仁新口服藥數據 將在美發表
下一篇
興櫃12強 10月來漲逾一成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!