• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

耕興Q2每股賺4.1元

本文共305字

經濟日報 記者尹慧中/台北報導

檢測大廠耕興(6146)(6146)昨(10)日公告第2季財報,單季營收、毛利率、獲利都創新高,挹注上半年每股純益達7.82元,優於去年同期5.1元且創同期新高。

耕興第2季歸屬母公司稅後淨利3.98億元,年增62.8%,每股純益4.1元,優於去年同期的2.52元,累計上半年歸屬母公司稅後淨利7.58億元,年增53.4%。

推薦

耕興表示,第2季營收、毛利率、獲利皆創歷史單季新高,由於第2季美元強勢升值,帶來匯兌利益,增加業外收益。

展望第3季,耕興提到,5GNR手機、5G+AIoT應用場域的終端產品在北美市場接單顯著增加,網通市場檢測需求更是大增,WiFi 6/6E高階機種產品已成市場主流,有助鞏固第3季的營收及毛利率表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鈺創旗下小金雞 新品齊發
下一篇
昇達科衛星產品上太空

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!