• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

宏碁資訊上櫃首日漲23%

PC品牌大廠宏碁集團「小虎隊」再添生力軍,旗下雲端服務供應商宏碁資訊昨(9)日以每股110元正式掛牌上櫃。 記者吳凱中/攝影
PC品牌大廠宏碁集團「小虎隊」再添生力軍,旗下雲端服務供應商宏碁資訊昨(9)日以每股110元正式掛牌上櫃。 記者吳凱中/攝影

本文共388字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

PC品牌大廠宏碁集團「小虎隊」再添生力軍,旗下雲端服務供應商宏碁資訊(6811)(6811)昨(9)日以每股110元正式掛牌上櫃,盤中最高攻上144元,大漲逾三成,展開蜜月行情。

宏碁資訊昨日興櫃轉上櫃,股價開高走高,終場收在136元,上漲23.63%、漲幅26元。

推薦

宏碁資訊是宏碁旗下在資訊服務產業與雲端趨勢下的重要策略布局,長期專注於B2B的IT應用服務,協助企業營運由地端走向雲端,以及大數據運用、人工智慧等新科技的實際落地,為企業創造地端到雲端的新價值。

宏碁資訊目前服務超過2,000家企業用戶,與客戶具高緊密性,續約率達九成以上,與台灣前百大企業超過50%有密切往來,包含高科技、金流、傳產、零售流通、健康醫療等產業,更有70%政府機構為宏碁資訊長期客戶。

宏碁資訊7月營收6.06億元,月減47.3%、但年增45.5%;累計宏碁資訊今年前七個月營收為43.25億元、年增21.2%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
光隆海外擴廠 鎖定印尼
下一篇
誠品創新店 進駐北屯

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!