• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

好開心!宏碁資訊上櫃首日開盤上漲21% 抽中1張2.4萬獲利入袋

台股。 圖/聯合報系資料照片
台股。 圖/聯合報系資料照片

本文共395字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

宏碁資訊(6811)(6811)今(9)日以每股110元上櫃掛牌,早盤以134元開盤,上漲24元,漲幅21.81%,中籤者一開盤就賣的話,1張就賺進2.4萬元,早盤股價一度拉升至138元。

宏碁資訊主從事雲端及大量軟體授權服務、應用開發及其他軟體服務與加值產品的銷售,2021年度營收62.03億元,稅後淨利2.83億元,每股純益(EPS)7.72元。

推薦

宏碁資訊第2季稅後純益0.93億元,季減19.8%,年增82.4%,每股純益2.54元;累計上半年稅後純益2.09億元,年增71.3%,每股純益5.72元,創下新高。

宏碁資訊早盤開高走高,一度拉升至138元,上漲28元,漲幅25.45%,盤中漲幅逾22%,也就是,抽中1張的投資人如果一開盤就賣出,就有2.4萬元的獲利入袋,如果賣在盤中高點,獲利則達2.8萬元。

延伸閱讀》

台海局勢緊張 宏碁陳俊聖這樣看

看英特爾漲價 宏碁陳俊聖:產業要小心應對黑天鵝事件

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
保健股添新兵 漢田明日以每股27元登錄興櫃
下一篇
亞泰9月營收增21% 半年高點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!