• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

長科*股票分拆 面額降至0.4元

長科*董事長黃嘉能。圖/聯合報系資料照片
長科*董事長黃嘉能。圖/聯合報系資料照片

本文共274字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

長科*(6548)(6548)董事會決議,將第二次進行股票分拆,每股面額降為0.4元,訂8月24日為舊股最後交易日,9月5日為新股上櫃日,重新掛牌參考價為最後交易日收盤價的十分之四,資本額維持不變,流通在外股數則為原先的2.5倍、達9.6億股。

長科*2019年9月初將股票面額從每股10元變更為1元,成為首家每股面額1元的上櫃公司,此次再度變更股票面額,是台股史上首家二度拆分股票的企業。

推薦

長科*目前實收資本額3.84億元,流通在外股數為3.84億股,每股淨值為24.65元。待每股面額更改為0.4元後,資本額維持不變,每股淨值則為原先的0.4倍,為9.86元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
馬堅勇辭光洋科技術長
下一篇
鴻呈今年拚賺一股本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!