• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中菲行7月營收 同期新高

本文共313字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

航空物流業者中菲行(5609)(5609)7月自結集團營收為35.85億元,年增15.1%,創同期新高。

中菲行累計前七月營收約266億元,年增率44.5%。法人認為大陸航空業者提供的貨運航班增幅有限,市場需求依舊緊俏,第4季航空貨運旺季到來,中菲行的營收、獲利表現有望再衝高。

推薦

中菲行空運7月營收19.7億元,年增26.4%,累計前七月145億元,年增48%,占集團營收比重50% 。海運7月營收14.69億元,年增1.6%,累計前七月111.6億元,年增42.2%。

中菲行不斷強化本身競爭力,積極透過其自行研發的商業智慧科技利用包括物聯網、機器學習與人工智慧等綠色科技,整合移動裝置的智慧應用,成功讓全球供應鏈有效共享節能減碳的永續目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
倚強科成立5G研發團隊
下一篇
第一類接觸/宜特四引擎 接單暢旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!