• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

廣閎科年營收看增二位數

本文共335字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

IC設計廠廣閎科(6693)(6693)單月業績已連四個月創新高,法人認為,目前半導體產業雜音較多,但該公司第3季業績還是有機會與第2季持平,力拚上、下半年的營收表現相當,使今年全年業績仍維持增長雙位數百分比的目標。

廣閎科累計上半年合併營收7.38億元,年增34.1%。

推薦

目前廣閎科共有三大業務,包括功率金氧半導體場效電晶體(Power MOSFET)、數位類比可程式化系統單晶片散熱風扇驅動IC,以及無刷直流馬達(BLDC)驅動控制模組。

據了解,廣閎科的BLDC驅動控制模組,約有一半出貨日本馬達電機大廠,先前在小家電應用方面,難免受到中國大陸封控措施的影響,但該公司已陸續拓展家電以外的新應用。

至於系統單晶片散熱風扇驅動IC方面,已打入美系CPU大廠供應鏈,並於去年下半開始出貨。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
光隆海外擴廠 鎖定印尼
下一篇
誠品創新店 進駐北屯

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!