• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

崇越電上季每股純益2.02元 同期最佳

本文共272字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

化學材料通路商崇越電(3388)(3388)昨(2)日公告第2季稅後純益1.5億元,雖然季減6%,但仍是同期最佳,年增7%,每股純益2.02元;上半年稅後純益3.1億元,年增10.24%,每股純益4.19元。

法人指出,消費性電子產品需求疲弱,崇越電低階手機、真無線藍牙耳機、消費性筆電、穿戴裝置等出貨量減少,預期今年大陸地區營收比重下滑,東南亞如印尼、越南等地業務則會成長。

推薦

據悉,崇越電目前在手訂單能見度較高的為電動車、醫療、AR/VR、電競散熱相關材料,由於矽利康(Silicone)為環保材料,在各大廠ESG需求推升之下,第3季仍然維持穩健的出貨態勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
仁新口服藥數據 將在美發表
下一篇
興櫃12強 10月來漲逾一成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!