• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大田6月營收 同期新高

本文共279字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

高球具代工大廠大田 (8924)昨(6)日公布6月營收,受益美日品牌客戶群拉貨保持強勁力道,單月交出7.4億元成績單,創同期新高,年增6%;並推升第2季營收達23.39億元,續創歷年單季最高紀錄。

大田表示,步入後疫情時代,美國高爾夫球場重新開放,下場打球人數大增,同步帶動下游高爾夫球通路庫存水準降低,加快高爾夫球品牌商新品推出時間,及回補庫存速度,在此趨勢下,讓該公司營運持續加溫。

推薦

以該公司公布營收數據,6月為7.4億元,再創歷年同期新高,較去年同期的7億元,成長6%,惟月減10.3%;合計第2季營收達23.39億元,優於旺季水準,並是歷年季度最高金額。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
帝霖8月16日辦理創櫃板登錄前籌資
下一篇
M31報喜 年營收拚增25%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!