• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

伊雲谷揪伴 拓雲端版圖

本文共430字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

軟體廠伊雲谷(6689)(6689)昨(4)日宣布,與新世代雲端服務業者雲動力資訊達成戰略合作協議,啟動「雙邊全產品及技術服務交互代理」。

伊雲谷指出,期許透過雙方雲端產業的豐富經驗,發揮1加1大於2的優勢,滿足成長快速的台灣雲端市場需求。

推薦

疫情加速企業數位轉型,根據市調機構IDC報告,2025年台灣公有雲服務市場規模將突破20億美元,年複合成長率19.1%,為滿足企業彈性需求,多雲服務成為雲端廠商必備的能力。

為協助企業客戶加速推進數位轉型進程,創造全新商業模式,伊雲谷與雲動力達成戰略合作,藉雙方豐富的產業經驗及技術能力,達成為客戶提供全方位雲端服務的目標。

藉由此次戰略合作,雙方預計在技術層面進行更完善的流程及資源交換,讓客戶更快速、更完整的獲取公有雲產品及資源,滿足客戶多元的雲端產品需求。除服務台灣市場,雙方戰略結盟也將加速台灣上雲經驗拓展至東南亞市場。

伊雲谷為興櫃高價股,昨日興櫃收盤參考價232元,下跌1.38元,該公司已通過臺灣證券交易所初次申請股票上市案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
帝霖登創櫃 16日籌資
下一篇
力旺IP權利金收入看漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!