• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

耕興6月營收月增1.6% 連二月攀峰

本文共282字

經濟日報 記者尹慧中/台北報導

檢測大廠耕興(6146)(6146)昨(4)日公布6月營收達4.35億元,月增1.6%,年增20.8%,連續兩個月改寫單月新高。耕興累計今年上半年營收25.14億元,年增22.6%。

由於全球性通膨造成終端消費者購買力下降,整體消費性電子產品市場競爭激烈,相關品牌大廠展開舊品去庫存及加速新品開發計畫。不過,檢測業務較不受影響,主要配合客戶終端應用及推出新品款式。耕興提到,正進入5G+AIoT終端聯網裝置發展多元應用場域的階段,這類新興技術產品不會受到通膨影響。

推薦

耕興說,看好手機及網通產品隨著5G與WiFi標準發表新的技術規格,晶片廠推出新的產品,進而發展出新功能的終端產品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
明揚7月營收創新高 成長年增39%
下一篇
杏一Q2賺贏去年全年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!