• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

廣積攻智慧交通 添動能

提要

看好網通、工控前景 推出AI軌道車輛解決方案 本月業績可望顯著成長

廣積董事長林秋旭(本報系資料庫)
廣積董事長林秋旭(本報系資料庫)

本文共683字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

工業電腦廠廣積(8050)(8050)今年預期網通、工控及智慧零售業務皆有明顯增長,積極布局新動能,昨(1)日宣布推出新軌道交通電腦系統,適用於各式智慧型AI交通運輸和軌道車輛解決方案,可望為營運後市增添柴火。

廣積昨日宣布推出搭載第十代Intel Core處理器並通過EN50155軌道標準認證以及EN45545防火耐燃認證的MPT-8000AR軌道交通電腦系統。此強固型系統配備M12可鎖固連接器,可確保在高衝擊振動環境以及惡劣的高低溫條件下,仍可緊密連結不鬆脫,並穩定的進行資料傳輸工作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
帝霖8月16日辦理創櫃板登錄前籌資
下一篇
M31報喜 年營收拚增25%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!