• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

騰雲營收挑戰雙位數成長

本文共345字

經濟日報 記者彭慧明/台北報導

興櫃電商股騰雲(6870)(6870) 昨(30)日召舉行股東會,通過去年財報及資本公積轉配股及現金股利分配案,每股配發現金股息2.5元及股票股利1元,合計3.5元。騰雲去年集團合併營收3.76億元,稅後純益4,900萬元,每股純益3.22元。

騰雲從各式商業場域切入,協助海內外零售業者線上線下的開店與系統建置,在國內大型百貨商場市占率逾六成,切入的零售業態包括量販、品牌及連鎖超商。

推薦

海外業務拓展方面,透過與各國戰略夥伴合作,除在中國大陸、日本、馬來西亞、越南等地落地數個指標案場外,近期更積極擴張商業版圖,先後成立騰雲馬來西亞分公司、騰創數析、騰加數位,以集團化方式建立多角化的解決方案生態圈。

騰雲代理發言人史美圻表示,騰雲海內外策略布局逐漸成形,營收成長動能強勁,今年海內外收入皆有望達雙位數成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
帝霖登創櫃 16日籌資
下一篇
力旺IP權利金收入看漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!