• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

虎門送件申請上櫃 看好智慧製造需求

本文共341字

中央社 記者吳家豪台北30日電

系統解決整合方案廠商虎門科技今天向櫃檯買賣中心送件申請股票上櫃。受惠工業產品升級與工業4.0智慧製造需求,虎門今年前5月營收新台幣1.86億元,年增31.98%,全年營運成長可期。

虎門科技資本額1.84億元,為國內第一家以CAD/CAM工程模擬分析為專業的技術應用服務公司,2021年營收達4.72億元,年增3.82%;稅後淨利7085萬元,年增9.6%,每股稅後盈餘3.85元,稅後淨利與每股盈餘同步創歷年新高。

推薦

虎門發布新聞稿表示,隨著工業產品升級、複雜化,為了提升產品競爭力,客戶需要的解決方案增加,奠定虎門長期穩定成長的基礎。虎門多元化布局成果今年逐步顯現,除受惠計算機輔助工程(CAE)市場持續擴大,新增硬體設備業務及工業4.0趨勢,使營運規模將進入下一個大幅成長階段。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
耕興擴產 衝5G網通
下一篇
茂訊 強固電腦接單旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!