• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

明基醫攻泰國數位牙材

本文共365字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

明基醫(4116)(4116)在疫情趨緩,各國企業回歸營運常態之初,積極拓展海內外市場,繼成立明悅智醫跨入台灣醫療管理市場後,昨(29)日再與泰國D-Company簽署代理合約及合作備忘錄,銷售明基牙科產品,並且計畫未來共同開發數位牙材。

泰國人口近約7,000萬,是台灣的三倍,2020年泰國醫療器材市場規模約為16億美元,預估至 2022 年可達20億美元,年複合成長率達 7.5%。明基醫表示,此次代理合約及合作備忘錄簽署結合D-Company在泰國牙科市場的牙科專業團隊與業務實力,以及明基佳世達集團在數位牙科醫療的技術開發與品牌實力,此合作將有助於集團擴大在數位牙科產品的影響力。

推薦

明基三豐副董事長楊宏培表示,隨著泰國東部經濟走廊(Eastern Economic Corridor,EEC)特區成立,帶動經濟發展,牙科市場將逐年成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
明揚7月營收創新高 成長年增39%
下一篇
杏一Q2賺贏去年全年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!