• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞都衝刺國旅商機

本文共423字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

亞都麗緻昨(5703)(5703)昨(28)日股東會,董事長周永銘指出,開放國際旅客來台已成為短期內不可期待的政策,通膨將影響到國內的消費力道,亞都將全力推出各種國旅吸睛方案吸引旅客上門。

亞都股東會由董事長周永銘主持,會中順利完成董事改選後,並於會後舉行董事會,周永銘續任董事長。

推薦

受新冠病毒疫情紛擾,觀光產業受影響最鉅,亞都麗緻連兩年出現虧損,前年、去年每股稅後淨損分別為2.36元及1.77元。

展望今年度,周永銘提及受到全球疫情衝擊、台灣已持續境管近兩年,今年更有俄烏戰爭衝擊,間接影響向來仰賴原油進口的台灣,部分食材亦將受戰爭影響持續上漲,預期國內民生將受衝擊,進而影響內需消費。

面對極度不確定性的世界環境,亞都麗緻大飯店並不冒然躁進,同其他競爭品牌將現有商品以外送服務呈現或削價競爭,取代而之的是以營造更深度的完整體驗,增加體驗價值,或舉辦富饒文化話題的餐飲活動,定義台北亞都大飯店於餐飲市場的引導地位,爭取更多消費者的認同,進而達到拉抬客單價的目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
明揚7月營收創新高 成長年增39%
下一篇
杏一Q2賺贏去年全年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!