• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶瑞光打進日系車鏈

本文共326字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

興櫃股晶瑞光電(6787)(6787)昨(24)日表示,新開發的複合機材面板薄膜技術成功切入日系車廠車載中控面板顯示器供應鏈,第3季正式量產,為營運注入新活水。

除了複合機材面板薄膜產品量產之外,加上新藍玻璃濾光片(NBG)出貨暢旺,半導體鏡片(Wafer Lens)也將加入量產行列,三大引擎點火,晶瑞光力拚下半年單月轉盈。

推薦

晶瑞光昨天在興櫃市場參考價為21.15元,下滑0.28元,累計今年前五月營收2,607萬元,年增1.56倍,主要受惠新藍玻璃濾光片產品出貨升溫,晶瑞光去年每股淨損2.41元。

晶瑞光表示,晶瑞光與主要客戶共同開發的複合機材面板薄膜技術,運用濺鍍製程,將全屏幕高穿透薄膜與複合機材面板形成高密度的結合,通過高溫高濕環測,取代目前的中控玻璃基板。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
耕興Q2每股賺4.1元
下一篇
櫃買中心 調整易威等七檔股票交易方式

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!