• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞泰Q2營收估成長5%

本文共271字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

影像感測(CIS)模組大廠亞泰(4974)(4974)昨(21)日除息,每股配發現金股利4.3元,除息參考價51.4元,盤中最高一度站上52.3元,填息逾兩成,終場收52元,上漲0.6元,逐步邁向填息之路。

亞泰本季營收4月受緬甸廠因當地潑水節而工作天數較少影響,下滑至2.95億元,5月營收回溫至3.74億元,月增26.9%。亞泰預期,本季營收將優於去年同期;外界估計,亞泰6月營收將超越4億元,本季營收季增約5%,毛利率有機會優於首季。

推薦

第3季為傳統旺季,不過,亞泰坦言,今年外在環境充滿變數,包括疫情、封城、船運緊張及漲價等不確定因素,亞泰將謹慎應對。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
捷流上半年EPS 4.66元
下一篇
鋒魁苗栗蓋廠 搶減碳商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!