• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

臺慶科瞄準利基產品

本文共354字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

電感廠臺慶科(3357)(3357)昨(21)日舉行股東會,通過每股配息7元,以及完成董事改選,隨後舉行的董事會選舉謝明諺續任董事長;展望營運後市,公司看好在新一代電子終端產品及應用推陳出新,可望驅動新一波電子零件產業技術及需求提升,將持續提高利基型產品出貨比重。

臺慶科表示,在精密繞線電感方面,主要應用於網通、面板、消費性電子及車用電子市場的封膠式薄型功率電感,今年沒有擴產計畫,將聚焦產品線成本、良率及品質控管。

推薦

至於單繞線鐵氧體及陶瓷電感、繞線低頻天線等產品,主要應用市場如消費性電子、TWS無線耳機、網通市場、物聯網應用及車用電子等。臺慶科近年自行設計開發的自動化穿線SMT繞線式耐大電流磁珠,由於自動化生產,產出效率高,品質穩定,適合取代市場上主流的手工穿線式磁珠,終端客戶需求逐年成長,並將視客戶需求加大產能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
捷流上半年EPS 4.66元
下一篇
鋒魁苗栗蓋廠 搶減碳商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!