• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

興櫃家族增添六新兵

提要

浩宇、坦德、全福及安美得等本周掛牌 高福登戰略新板 生醫產業占一半

本周櫃買家族再添多檔成員。圖/聯合報系資料照片
本周櫃買家族再添多檔成員。圖/聯合報系資料照片

本文共527字

經濟日報 記者王奐敏/台北報導

本周櫃買家族再添多檔成員,一共有六檔興櫃公司將登錄掛牌,包含一檔戰略新板高福-新(4773)(4773),該公司也是今年第六家登錄戰略新板的公司。其他五檔一般板興櫃分別為浩宇生醫、達發、坦德科技、全福生技,以及安美得。產業來看,有三家都是生技醫療產業。

高福-新為化學工業產業,主要是從事通用級及耐衝擊級之聚苯乙烯製造及銷售,興櫃認購價112元,該公司也是今年第六家登錄戰略新板的公司,今年來已登錄戰略新板的公司有大江基因-新、樂迦再生-新、台寶生醫-新、程曦資訊-新,以及利百景-新。

推薦

浩宇生醫為生技醫療產業,專注於兩大核心技術平台「聚焦式超音波系統」及「治療導引追蹤系統」之開發,興櫃認購價35元。

坦德科技為光電業,主要從事車用光學射出件,如液晶顯示器用的導光板、膠框、車用 LENS、車用照明 組裝,以及相關模具之研發、生產及銷售,興櫃認購價36元。

全福生技為生技醫療產業,主要是從事新藥開發,興櫃認購價35元。

安美得也是生技醫療產業,主要從事高階傷口敷料相關產品之研發、製造、行銷及販售,同時亦代理銷售國內外具專利保護之創新藥品及高階醫材,興櫃認購價60元。

截至17日,目前興櫃股票已櫃檯買賣家數289家,包含外國公司四家,今年來累計興櫃掛牌公司已經有22家了。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
仁新口服藥數據 將在美發表
下一篇
興櫃12強 10月來漲逾一成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!