• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

安碁資訊樂觀今年營運

宏碁集團旗下安碁資訊昨天舉行股東會,由左至右為財務長譚百良、董事長施宣輝、總經理吳乙南。 記者吳凱中/攝影
宏碁集團旗下安碁資訊昨天舉行股東會,由左至右為財務長譚百良、董事長施宣輝、總經理吳乙南。 記者吳凱中/攝影

本文共371字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

宏碁集團旗下資安廠安碁資訊(6690)(6690)昨(27)日舉行股東會,改選董監事。展望今年,安碁資訊看好金融、政

府單位資安需求大幅成長,加上新成立的安碁學苑及併購宏碁雲架構公司效益,對今年營運樂觀看待。

推薦

安碁資訊去年營收8.52億元,稅後純益0.87億元,每股純益(EPS)5.11元。股東會通過配發現金股利3.7元,昨日進行除權息,以26日收盤價107.5元計算,除息參考價為104元,昨日以104元平盤作收,呈現貼息狀態。

安碁資訊完成董事會改選,董事會三席一般董事包含宏碁集團的施宣輝、陳怡如、黃資婷,四席獨董則為童至祥、龍惠施、蔡東峻及新光銀行副董事長李紀珠。

施宣輝表示,李紀珠長年在金融界,有相關人脈、影響力及了解產業,而安碁資訊應用一大領域就是金融單位、「是公司的剛需」,李紀珠清楚金融業想法和未來服務方向,找她當獨董,更獲得金融界客戶青睞。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
先進光下半年不看淡
下一篇
德微5月每股賺0.88元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!