• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

正基掛牌上櫃 盤中大漲27%

本文共398字

中央社 記者潘智義台北24日電

不畏台股盤中翻黑下挫,無線物聯網通訊模組品牌商正基科技今天以每股新台幣96元掛牌上櫃,盤中來到122元,大漲27.08%。

正基科技統計,去年每股稅後盈餘(EPS)6.78元,年增率高達42.6%,董事會已決議配發每股6元現金股利;今年截至第1季每股稅後盈餘2.42元,較去年同期1.09元大幅成長120.8%。

推薦

正基新聞稿指出,5月10日公告4月營收3.21億元,較去年同期增加20.2%,1至4月累計營收達13.77億元,年增62.2%。展望今年,持續受惠「萬物皆連網」趨勢,連網模組需求強勁,有助於支援車用、醫療等非網通客戶進行模組整合。

正基表示,提供軟硬體及無線傳輸整合服務,可以完全解決產品開發商的整合連網功能進入門檻問題,物聯網客戶群多樣化,更有不同的作業系統及應用,非傳統的微軟Windows或英特爾(Intel)平台;正基投入軟體研發,可直接提供客戶迅速支援產品的開發整合服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
元太奪騰訊大單
下一篇
宇峻射三箭 業績看增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!