• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北極星承銷價82元

本文共289字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

北極星藥業-KY(6550)(6550)將在6月6日上市,該公司將自24日至26日辦理公開申購,承銷價82元,公開申購張數為3,450張。以昨(23)日收盤價105.5元計,抽中的投資人可有2萬3,500元的價差。

北極星藥業-KY日前辦理上市前現增發行新股公開承銷,20日完成競價拍賣開標,市場反應熱烈,合格投標量達1萬6,551張,得標均價84.57元,吸引法人高度參與。

推薦

北極星藥業-KY發展中的癌症新藥 ADI-PEG 20,主要應用於肺間皮癌、軟組織肉瘤、肝癌以及腦癌四大新藥產品線;且該公司在美國及中國皆有c GMP 小詞典 GMP 優良產品製造規範(Good Manufacturing Practice,GMP),意思是良好作業規範或優良製造標準,業者要取得GMP認證,必須通過人員、原料、設備、方法四項檢查,確保食品的衛生、安全、品質。通過GMP認證 的業者可獲得「GMP微笑標章」。 蛋白質藥廠,具備自主開發能力與生物藥委託開發暨生產服務(CDMO)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
誠品生活Q2虧損收斂 將參與誠品行旅現金增資
下一篇
穩得業績挑戰新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!