• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

智冠營運有望先蹲後跳

本文共427字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

遊戲大廠智冠(5478)(5478)受惠旗下子公司網龍、遊戲新幹線營運逐步加溫,加上近期宅經濟動能持續發威,推升通路市占持續擴張,下半年營運看旺,全年業績表現有望先蹲後跳。

網龍自製研發仙俠MMOPRG手遊新作《天子傳奇S》近期開始事前預約活動,估計遊戲將在上半年上市;而另一遊戲《吞食天地M》授權中國大陸版本也將陸續加入全新大富翁玩法、城池爭霸戰、無界擂台、武將陣容等多項內容,並推出周年慶系列活動,增添營運柴火。

推薦

此外,遊戲新幹線與宇峻奧汀聯合發行手遊《三國群英傳M》5月初更新推出全新戰場、世界王及神兵武器等內容,本周起展開大型玩家活動「軍團爭霸賽」資格賽程。另外,代理線上遊戲《信長之野望Online》將於5月25日推出全新副本「夢幻冥泉」及BOSS等改版內容,吸引玩家回流。

至於智冠旗下 金融科技 小詞典 金融科技 金融科技(Financial technology,FinTech)是指一群企業運用科技手段使得金融服務變得更有效率,並因而形成的一種經濟產業。廣泛的定義為一種「金融服務創新」,也可說是一種新型的解決方案,這種方案對於金融服務業的業務模式、產品、流程及應用系統的開發,具有強烈顛覆性創新的特性,實際上也已引發了許多破壞式創新。 事業群部分,藍新過去服務以金流為主,會持續加強物流服務,除超商到店取貨外,還將推出宅配服務等。線下方面,新一代的EZAIO功能更完善,價格更便宜,以吸引更多合作對象。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
元太奪騰訊大單
下一篇
宇峻射三箭 業績看增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!