• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

廣錠帶勁 出貨量能放大

本文共371字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

工業電腦廠廣錠(6441)(6441)今年在歐美市場博弈訂單需求回溫下,首季虧損幅度相較去年同期大幅縮小,市場看好,隨著整體出貨量能放大,廣錠本季有機會轉虧為盈。

展望今年,廣錠董事長廖良彬在營業報告書中指出,儘管新冠肺炎疫情至今仍持續肆虐全球,各地人們幾乎也有與新冠肺炎共存的共識,因此遠距醫療及居家辦公也成為常態,另外,企業對於乾淨能源的運用也更加認同,因此廣錠將積極發展遠距型態可運用的產品,並開發儲能產品。

推薦

廖良彬強調,廣錠將本著獨特台灣特色,韌性、韌命來打造強韌產業生態鏈,建置有高附加價值及國際競爭力的創新科技應用,今年將翻轉公司去年頹勢,達成轉虧為盈的目標。

廣錠今年首季受惠本業好轉及業外收益助攻,單季虧損收斂至5,379萬元,每股淨損0.11元。4月營收0.43億元,月減12.5%,年減86.8%;前四月營收為1.66億元,年減70.8%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
翔名接單旺 迎黃金三年
下一篇
大中下季展望趨保守

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!