• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

盛弘攻智慧醫療城

本文共365字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

盛弘(8403)(8403)表示,公司積極投入智慧醫療城發展 包括桃園新院區、及台南盛佑診所將在下半年正式投入營運,預期下半年起,智慧醫療城可開始貢獻集團營收,並帶動子公司營運規模增長,將為盛弘集團帶來新的成長動能。

盛弘醫藥今年第1季受惠於健康管理部檢驗PCR業務成長、以及國內疫情持續擴大帶動醫療量能,單季合併營收10.40億元,年增15.37%,創下歷年同期新高,單季稅後淨利也大幅成長119.14%、達到1.17億元,不僅同創歷年同期新高,更是單季歷史次高紀錄;每股稅後純益(EPS)1.02元,也是單季歷史次高。

推薦

盛弘醫藥表示,該公司今年起積極布局智慧醫療城的發展,下半年包括桃園新院區、台南盛佑診所都將開始營運。其中,桃園新院區是以健康、亞健康族群為目標,在此院區將建立全台最高品質數位醫療門診中心,提供醫學中心等級全齡健康照護服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
誠品生活Q2虧損收斂 將參與誠品行旅現金增資
下一篇
穩得業績挑戰新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!