• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金捷生技5月30日 辦理創櫃板登錄前籌資

本文共463字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

櫃買中心創櫃板再添生力軍,金捷生物科技(7615;產業類別:生技醫療)將於5月30日透過創櫃板辦理登錄前籌資。金捷生技為從事母胎健康照護專業產品開發、系統整合及銷售的企業,產品項目分為三大部門:數位健康部(digital health)、精準醫學部(precision medicine)及保健保養部(health supplement),該公司致力於婦女醫學及母胎醫學相關醫療端、照護端的醫療器材、檢測用品、保健產品、遠距健康、數位醫療、居家照護等產品及服務的研發、製造及銷售。

金捷生技將自5月23日起揭示其籌資資訊,5月30日起進行投資人認購及繳款作業。投資人可至櫃買市場業務宣導網站( https://dsp.tpex.org.tw )的創櫃板公司頁籤,點選認購籌資資訊項下的辦理中籌資資訊,即可查詢該公司籌資資訊,並可進入創櫃板公司籌資系統進行認購作業,全天候24小時均開放認購,投資人須以自然人憑證、工商憑證、組織及團體憑證或金融憑證(即一般股票使用之網路下單憑證)登入系統,並充分了解風險預告事項後,始可進行認購。

金捷生技5月30日辦理創櫃板登錄前籌資。櫃買中心/提供
金捷生技5月30日辦理創櫃板登錄前籌資。櫃買中心/提供

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
翔名接單旺 迎黃金三年
下一篇
大中下季展望趨保守

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!