• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

櫃買中心偕同創櫃板公司參加「InnoVEX 2022」新創展會

本文共629字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

櫃買中心為持續推廣創櫃板制度、提升創櫃板公司曝光度及拓展公司業務與資金媒合機會,邀集六家創櫃板公司共同參加「InnoVEX 2022」新創展會,自5月24日(星期二)至5月27日(星期五)連續四日,在台北南港展覽館一館4樓「創櫃新星主題專區」展出。

因應疫情影響,國外廠商及買家無法來台參觀大型展會,櫃買中心及六家創櫃板公司亦同步於「InnoVEX Online」線上展區同步展出。歡迎各界踴躍蒞臨實體展場或至線上展專區瀏覽參觀(網址:https://innovex.computex.biz/online/entrance.aspx )。

推薦

櫃買中心自2018年起持續參加歷屆的「InnoVEX 2022」新創展會,今年展覽,櫃買中心設置創櫃新星主題專區,邀集與這次展主題相關的人工智慧、物聯網、數位轉型、5G、健康照護等領域之廠商共同擺攤參展,以匯集人氣,參展的創櫃板公司有元皓能源、立達軟體、元健大和、大麥網路、京碼、市民永續等,均展出其特色產品。

櫃買中心表示,自創櫃板設置以來,每年皆會偕同創櫃板公司參加國內具代表性展會活動,在新冠肺炎疫情持續影響下,櫃買中心積極扶植國內創新創意企業發展之努力不間斷,這次參加「InnoVEX 2022」實體及線上展會,以虛實整合(Hybrid)模式,提升參展及觀展效益,參展創櫃板公司可享有更長期的網路宣傳機會,並有機會與國內外買主企業、創投等進行業務與資金媒合,展現櫃買中心響應政府積極營造友善新創投資環境得具體作為。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯上明年可售建案達百億
下一篇
中美晶、環球晶 展望正向

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!