• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

維田搶智慧醫療商機

本文共257字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

工業電腦廠維田(6570)(6570)昨(17)日舉行法說會,受惠歐美市場需求回溫,維田在手訂單充足,維持今年營收雙位數增長目標。展望後市,維田定調今年為智慧醫療元年,預計第3季將取得相關認證,加上既有的智慧工廠、智慧交通應用業務,三大產品線將成為長期成長動能。

維田今年4月與前四月營收都再創同期新高。在歐美客戶強勁需求支撐下,本季營運有機會因遞延效應迎來出貨旺季,中和廠區持續全產能滿載生產,訂單能見度已看到年底,今年維持雙位數穩健成長目標。

推薦

維田看好今年在智慧工廠、智慧交通專案需求強勁,且整體毛利率將保持在35%以上水準。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
帝霖登創櫃 16日籌資
下一篇
力旺IP權利金收入看漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!