• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶瑞光新品 下季量產

本文共318字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

晶瑞光(6787)(6787)旗下近紅外光窄波濾光片傳出獲得美國前十大感測器半導體大廠ToF模組認證,順利切入智能物流、AR/VR鏡頭供應鏈,預計今年第3季量產,為營運添新動能。

晶瑞光表示,旗下940奈米NBPF filter產品主要運用於光學多層薄膜濺鍍技術,共經過70至90層濺鍍工藝技術,能控制中心波長值穿透率大於96%以上,與外界其他NBPF filter產品僅能達到90%比較,性能更好,並且能協助客戶達到從高性能單曲測距裝置,擴展到多區域偵測的解決方案,同時滿足廣角鏡頭應用。

推薦

目前晶瑞光的NBPF新品擁有全世界八大工業國美國、日本、德國、英國、法國的發明專利,已陸續取得全球最大IDM/ToF模組大廠Golden、日商傳感器等大廠認證。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
愛比搶視訊會議大餅
下一篇
櫃買拚永續 績效亮眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!