• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

瓦城Q1EPS 2.89元 拚穩健發展

本文共289字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

瓦城(2729)(2729)春節及連假掌握回流消費客群創佳績,昨(16)日公告首季財報,稅後純益0.66億元,每股純益(EPS)2.89元,疫情下維持獲利。

瓦城表示,首季雖仍面對新冠疫情帶來的影響,然瓦城泰統受惠於春節及228連假人潮商機,持續吸引客群回流,同時在五倍券最後兌換衝刺的助力下力拚業績。

推薦

此外全台四家新店開幕皆有不錯表現,及時緩衝了餐飲業在疫情下所帶來的衝擊。

瓦城泰統集團長年穩健經營餐飲市場,近年經過疫情的嚴峻挑戰下,更積極整合線上線下資源,力求穩健發展。在全台餐飲業的寒冬下,展望第2季,首月營收雖受疫情干擾,且全台確診數仍不斷突破新高,瓦城仍將持續強化線上線下的營運效能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
聚和獲利有望締新猷
下一篇
雙鴻下半年營運強彈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!