• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

立凱攻儲能電池 跨大步

本文共283字

經濟日報 記者謝艾莉/台北報導

磷酸鐵鋰(LFP)正極材料商立凱-KY(5227)(5227)昨(16)日在官網更新2022年客戶認證進度,累計共有五家儲能與EV電池客戶完成最終認證。在磷酸鐵鋰電池已成全球主流之下,立凱客戶開發也持續有所斬獲,尤以儲能領域收穫最大,立凱已掌握四家進入量產的儲能電池客戶,立凱也將授權技轉予客戶量產。

總計目前立凱共有41家歐美與亞洲客戶,較去年新增24家,終端應用涵蓋儲能、電動車、固態電池等領域,終端客戶與銷售市場遍及全球。

推薦

其中有13家同時進軍儲能與電動車電池,專攻儲能電池客戶有八家、專攻電動車電池的有14家,另有六家固態電池客戶,與去年同期相比在各領域客戶數量均大幅增加。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
觸控新兵 創為登興櫃
下一篇
第一類接觸/宏碁資訊 3+2策略搶市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!