• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台康Q1每股純益0.05元 連三季賺錢

本文共318字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

台康生技(6589)(6589)昨(12)日公布,今年第1季財報,稅後純益1,385萬元,每股純益(EPS)0.05元,台康生技表示,這是自2021年第3季以來連三季獲利。

法人估,台康生技自行研發的生物相似藥EG12014已送歐、美上市申請,臨床研發相關之研究費相對減少,今年有望提前達到損益兩平。

推薦

台康生技也公告, 該公司所研發的第二項生物相似藥EG1206A(Pertuzumab生物相似藥),已於德國時間5月11日收到通過德國衛生主管機關與臨床試驗中心的倫理委員會核准,可展開健康受試者之人體第一期比對臨床試驗。

台康生技公告指出,首季合併營收為3.61億元,雖受第1季汐止廠進行產線優化影響,停工而無法進行生產,營收仍較去年同期成長47.7%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
光洋科上半年EPS 1.24元 樂觀後市
下一篇
櫃買業績發表 12日登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!