• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

綠界Q1每股賺4.87元

綠界董事長林雪慧(左)與綠界總經理黃華勇(中)。記者余承翰/攝影
綠界董事長林雪慧(左)與綠界總經理黃華勇(中)。記者余承翰/攝影

本文共438字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

第三方支付大廠綠界科技(6763)(6763)昨(11)日公告今年首季稅後純益7,469萬元,季減2%,年增9.9%,每股純益4.87元。

綠界今年首季營收3.56億元, 季減2.9%、年增14.9%。法人指出,台灣首季金融業大多呈現衰退,但綠界淨增新客戶量仍保持成長樣態,主因為疫情持續擴大傳統商店賣家數位化經營及轉作電商的強勁需求所致。

推薦

綠界預計下半年則會在開始承作三大FinTech金融科技產品,包括次世代OMO(Online Merge Offline)線上整合線下刷卡機、BNPL(先買後付)圓夢彈性分期,及全方位新型閘道等三項營收,預估新引擎增加後,將持續保持高度成長。

根據經濟部統計,國內去年零售業網路銷售額創下新高,已正式突破4,300億元,年增24.5%,在這樣的消費行為轉換下,企業進行整合線上線下刻不容緩,綠界下半年將全力提供次世代OMO刷卡機,提升客戶「電商平台」與「實體門市」的經營效率,打造一站式整合線上線下訂單、金流,以及客戶行銷的All in One系統服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長科*股票面額變0.4元
下一篇
崇越電向寶晶採購綠電

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!