• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

瓦城4月營收年減30% 封控衝擊大

本文共331字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

餐飲股4月營收因疫情影響均受挫,其中,瓦城(2729)(2729)4月營收年衰三成,表現最弱,王品台灣事業群4月營收雖相對有守,但受中國大陸封城影響,年減逾兩成。

瓦城4月營收2.82億元,年減30.1%、月減21.8%,創下近九個月以來的新低;累計前四月營收約14.8億元,年減10.8%。王品4月合併營收11.5億元,年減22.4%;累計前四月營收約58.1億元,年減5.9%。

推薦

不過,也有餐飲股逆勢繳出佳績,八方雲集4月營收5.4億元,逆勢創歷史新高,年增逾13%。八方雲集表示,4月營收創下歷史新高主要是因旗下品牌皆以外帶為主。八方雲集累計前四月營收21億元,年增11%。

較不受疫情影響的還有以麥味登和炸鷄大獅為主力品牌的揚秦,該公司4月營收1.5億元,年增10.8%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長科*股票面額變0.4元
下一篇
崇越電向寶晶採購綠電

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!