• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣虎航限量發行15顆NFT 以航點發想設計

本文共565字

中央社 記者余曉涵台北9日電

台灣虎航今天表示,NFT規劃發行數量15顆,找來台灣新銳數位藝術家Jun合作,以網紅虎將與台灣虎航的航點發想設計,預計明天開放競標。

台灣虎航日前宣布將發行NFT,今天發出新聞稿表示,NFT發行數量為15顆,每顆起標價為新台幣15萬元,預計明天上午10時開放競標。

推薦

NFT是「非同質化代幣」(Non-Fungible Token),每個NFT都有獨特性、不可替代性和稀有性,也因為區塊鏈技術而具備防偽特質,特別適合藝術品、遊戲、身分認證等應用。

台灣虎航說,這次發行的15顆NFT,與Jun合作,主要以網紅虎將與台灣虎航的航點來發想設計,富含Jun的設計風格與立體空間感的藝術創作,完美地呈現出飛行與旅遊的樂趣,每顆設計各不相同,讓收藏家可依個人喜好來競標喜歡的作品,其中更推出法國的紀念版本,以向空中巴士的所在國致敬。

台灣虎航表示,購買NFT者可參與並見證台灣虎航A320neo的交機過程3次,以及18個月效期的台灣虎航空位無限次搭乘的權益,等同享有台灣虎航的員工福利。

其中,每顆限量3次的交機體驗,時程預計會在2022年及2023年之間,將依空中巴士原廠通知的可交機時程為主,一旦確認後,將會各別通知NFT持有者;18個月效期的無限次空位搭乘權益,則是提供給NFT持有者,隨心所欲可搭乘台灣虎航全航線出發前仍有空位的航班。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
捷流上半年EPS 4.66元
下一篇
鋒魁苗栗蓋廠 搶減碳商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!