• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

耕興Q1 EPS 3.72元 締新猷

本文共374字

經濟日報 記者尹慧中/台北報導

檢測廠耕興(6146)(6146)昨(4)日召開董事會並公告財報,首季合併毛利率54%,歸屬於母公司稅後淨利3.61億元,季增34.2%,年增44.1%,每股純益3.72元。受惠於第五代行動通訊(5G)與WiFi 6E檢測需求升溫,首季毛利率、淨利、每股純益同步創新高。

展望未來,耕興表示,中國大陸昆山地區因疫情實施封城政策,對整體營運影響不大,預期5、6月訂單與案件量與3、4月差不多。

推薦

耕興說,隨著5G NR的技術應用逐漸增加,非手機、網通類產品的國外客戶數每年將持續增加,有助帶動營收與獲利成長

耕興昨天也公告4月合併營收4.15億元,年增20.3%;累計今年前四月合併營收16.5億元,年增21.9%。

耕興指出,在5G檢測方面,近期來自國外5G高階手機訂單增加,由於高階案件測試技術的困難度與複雜度高,今年不斷追加5G NR高階檢測設備投資,擴大測試產能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
明揚7月營收創新高 成長年增39%
下一篇
杏一Q2賺贏去年全年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!