• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鉅明接單看到年底

本文共345字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

全球第四大高爾夫球具代工廠鉅明(8928)目前接單能見度看到年底,法人樂觀預期營運有望更上層樓,繼去年獲利創新高後,今年有望再寫新猷。

法人表示,鉅明主力客戶為全球市占率約四成的高爾夫品牌大廠TaylorMade,受益該客戶拉貨持續強勁,鉅明去年獲利2.39億元,年增88.2%,每股純益4.7元。

推薦

在後疫情時代解封下,美國高爾夫品牌商持續加速新產品開發,加上終端通路庫存水準仍低,鉅明主力客戶正積極拓展市場,並進一步推出新品搶市,有助鉅明代工業務持續成長。

截至目前為止,鉅明訂單能見度已看到年底,加上生產效率等提升助益,毛利率有望持續上攻。法人預期,該公司今年營收和獲利都有機會再締新猷。鉅明新增的高雄和發新廠已完成土木工程,預計今、明年陸續整合現有後段製程的高雄新厝、裕民廠,並設研發中心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
耕興擴產 衝5G網通
下一篇
茂訊、強固電腦接單旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!