• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶宏大躍進 去年EPS估9.07元

本文共271字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

驅動IC廠商晶宏(3141)(3141)於昨(26)日應主管機關要求,公布去年12月每股純益為0.9元,獲利年增2.88倍,以此概算,總計該公司去年獲利的成長幅度接近五倍,每股純益約為9.07元。

晶宏去年合併營收為26.88億元,年增100.7%,創歷史新高,也是年度營收首次超過20億元。

推薦

晶宏去年前三季獲利4.45億元,每股純益為6.59元,日前已公布10月與11月獲利約1.65億元,每股純益為2.25元,加上12月獲利約6,600萬元,每股純益0.9元。

依照其目前股本來概算,該公司去年約獲利6.76億元,年增達4.96倍,每股純益約為9.07元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
世界攻車電 開花結果
下一篇
智崴賣廠挹注 有望轉盈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!