• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

布局歐美 拍檔科技強攻智慧零售

本文共442字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

佳世達集團旗下POS廠拍檔科技(3097)(3097)搶攻歐美市場,日前於NRF展覽展出最新智慧零售解決方案,多款自助結帳機Kiosk首度亮相。拍檔總經理王保鋅指出,後疫情時代中,消費者防疫意識抬頭,若能有效抓住此商機,就能進一步推動Kiosk銷量。

全美最大零售業聯盟展( NRF 2022- Retail's Big Show ) 日前舉辦,本次展覽共有逾750家廠商參與,吸引超過4萬名業界專業人士到場參觀,人流已回到兩年前的水準,拍檔也抓緊機會,於NRF展覽展出最新智慧零售解決方案,多款自助結帳機Kiosk首度亮相。

推薦

王保鋅表示,本次NRF展覽中,再次啟動拍檔於歐美地區客戶溝通的良好管道,聚焦於解決當地客戶在疫情背景下的經營痛點,與指標客戶共創更多商機。

拍檔本次展出多款SCO(Self-Checkout)解決方案,疫情時代遭逢衝擊的旅遊業,在歐美地區也逐漸出現回溫跡象,展覽中,拍檔的最新飯店Kiosk硬體AD-215-H獲得廣大回響,不少飯店業者已展示出對飯店自助結帳設備的高度興趣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
元山出貨放量 Q2樂觀
下一篇
美而快攻餐飲E化商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!