• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

廣閎科2月8日啟動競拍 底價92.8元

本文共377字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

節能減碳應用IC設計公司廣閎科(6693)(6693)配合上櫃前公開承銷作業,辦理現金增資發行新股5,080張,其中3,658張採競價拍賣,競價拍賣期間為2月8日至10日,競拍底價為92.8元;預計於2月14日上午10時開標,並於2月16日至18日辦理公開申購。

廣閎科擁有三大核心產品線,包括:「功率金氧半場效電晶體(Power MOSFET)、「無刷直流馬達(BLDC)驅動控制模組」,及「數位類比可程式化SoC散熱風扇驅動IC」,三大產品線在系統整合有高度關聯性,可整合銷售,也可以分開獨立銷售。

推薦

廣閎科是目前台灣唯一能提供完整BLDC驅動控制模組系統的公司,也是台灣唯一能提供數位類比可程式化SoC散熱風扇驅動 IC的公司,在全球環保意識抬頭及追求能源使用效能發展趨勢下,無刷直流馬達相關應用越趨廣泛,逐漸取代傳統交流感應馬達,帶動營收及獲利持續成長,前景可期。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
群聯高速傳輸新品 客戶導入
下一篇
正基上櫃首日 逆勢漲28%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!