• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

振大環球今105元登興櫃

本文共480字

經濟日報 記者李宜儒/台北報導

成衣廠振大環球(4441)(4441)將於今(26)日以每股105元登錄興櫃掛牌交易。展望今年,公司表示,今年運動品牌客戶訂單成長動能相當強,公司也將積極爭取不同的運動品牌客戶訂單。

據了解,包括Nike及UA都是振大環球鎖定的新客戶群。振大環球擅長於休閒、流行、運動機能、居家及無縫等針織成衣設計及代工製造,生產基地涵蓋北、中、南越及馬達加斯加,並於北越河內設有集團設計打樣及海外管理中心。

推薦

振大環球表示,2002年因為預期美國將取消對越南的經濟制裁,將讓越南成為重要的紡織基地,因此決定到越南設廠,並在當地建立海外營運總部。

對於去年越南因為疫情,一度斷鏈三、四個月,振大環球董事長許公任表示,其實公司並沒有受到影響,一方面是因為公司廠區位置處於相對鄉下地方,加上公司也早有完整的防疫措施。

對於未來振大環球發展方向,許公任指出,要先把產能準備好,才能滿足客戶需求,因此要提升自有產能比重,目前公司持續在越南尋找地點以備擴大產能所需,目前鎖定越南中部尋找設廠地點。另外,振大環球也深耕電商通路及國際品牌多年,由於疫情影響,讓市場消費習慣轉為線上消費型態,也讓振大環球隨之受惠。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陸推車市新政 胡連受惠
下一篇
NAND看旺 群聯、威剛利多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!