• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

疫情升溫 防疫用品燒

本文共327字

經濟日報 記者彭慧明/台北報導

本土疫情逐漸升溫,創業家兄弟(8477)(8477)旗下生活市集觀察站上熱搜趨勢指出,1月以來防疫商品搜尋量增加1.5倍,口罩是消費者疫情中首要必備的防疫用品,熱搜排行第一,銷量也增加四成;防疫隔板及面罩熱搜量則分別有五倍及13倍成長,顯示消費者已開始為年節期間備戰防疫工作。

不僅隨身防疫用品熱度高,維護居家空氣品質的空氣清淨機銷量近一周成長2.4倍,額溫槍、保健食品及環境消毒用品等,亦是消費者針對疫情採購的重點商品;生活市集「防疫總動員」專區為消費者備齊各式防疫所需。

推薦

生活市集表示,近期口罩商品以新春造型最受消費者青睞,業者因應年節送禮需求推出「虎年新年醫療口罩禮盒」,包含三種款式並贈送紅包袋;除平面式口罩,講究美觀或包覆力的消費者則傾向挑選KF94立體口罩。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陸推車市新政 胡連受惠
下一篇
NAND看旺 群聯、威剛利多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!